Nico le Cuisto : la web-série - Purée Vitelotte

Salut, c'est Nico le Cuisto, aujourd'hui on se casse pas la rondelle, on se fait une purée, mais on la fait bien et en couleur ! Ingrédients pour 2 personnes : - 5 Pommes de terre vitelottes - 50 gr de beurre - 10 cl Crème liquide - Sel, poivre - Vinaigre balsamique Dans une casserole mettre de l'eau, un peu de sel et du vinaigre balsamique. Éplucher les pommes de terre et les cuire dans la casserole (25 minutes environ). Quand les pommes de terre sont cuites, les écraser avec le beurre et la crème. Saler, poivrer. Et voilà une belle purée violette, ça claque ! Bon appétit !

La recette facile

Salut, c'est Nico le Cuisto, aujourd'hui on se casse pas la rondelle, on se fait une purée, mais on la fait bien et en couleur !

Ingrédients pour 2 personnes :

- 5 Pommes de terre vitelottes
- 50 gr de beurre
- 10 cl Crème liquide
- Sel, poivre
- Vinaigre balsamique

Dans une casserole mettre de l'eau, un peu de sel et du vinaigre balsamique.
Éplucher les pommes de terre et les cuire dans la casserole (25 minutes environ).
Quand les pommes de terre sont cuites, les écraser avec le beurre et la crème.
Saler, poivrer.

Et voilà une belle purée violette, ça claque ! Bon appétit !

À voir également