Nico le Cuisto : la web-série - Samoussas au Bœuf

Salut, c'est Nico le Cuisto, aujourd'hui je te propose de préparer des samoussas au bœuf, ou samossas on peut dire les deux. Je vais te montrer comment plier tes Samoussas sans en mettre partout. Ingrédients pour 6 pièces : - 3 feuilles de brick - 200gr de viande hachée - 1 courgette - 1 carotte - Épice couscous (cumin, ras el hanout ...) Cuire la viande hachée avec les courgettes et les carottes coupées en brunoise (petits cubes), mettre les épices. Couper les feuilles de brick en deux et mette la farce, commencer le pliage. Mettre au four 10 à 15 minutes à 180°. C’est prêt ! bon appétit !

La recette facile

Salut, c'est Nico le Cuisto, aujourd'hui je te propose de préparer des samoussas au bœuf, ou samossas on peut dire les deux.

Je vais te montrer comment plier tes Samoussas sans en mettre partout.

Ingrédients pour 6 pièces :

- 3 feuilles de brick
- 200gr de viande hachée
- 1 courgette
- 1 carotte
- Épice couscous (cumin, ras el hanout ...)

Cuire la viande hachée avec les courgettes et les carottes coupées en brunoise (petits cubes), mettre les épices.

Couper les feuilles de brick en deux et mette la farce, commencer le pliage.

Mettre au four 10 à 15 minutes à 180°.

C’est prêt ! bon appétit !

À voir également